Ужасы, однако...

  зеркало разбилось
  кошка утопилась
  сердце странно билось
  юдоль?

  море вновь чудило
  по лицу в хлёст било
  стань собой просило
  позволь?

  чашки бились в стену
  под камин полено
  кудри гобеленов
  под ноль...

  сгинув в норке мышка
  не надев пальтишка
  бросив на пол книжку
  Ассоль?

  ужасы однако
  сплюнь сказала бяку
  ты же не собака
  Жан Поль!


Рецензии