In nomine Patris, Filii et Sansti Spiritus

In nomine Patris, Filii et Sansti Spiritus
(Во имя Отца,Сына и Святого духа).
Перед мной разверзлась пропасть-
Грозная пучина страха,
Есть ли кто-нибудь на свете,
Кто постигнет тайну жизни?
Можно ли найти ученье,
Что откроет мудрость мысли
В чем же истины значенье?
Что тревожит наши души?
Может быть в древнейших свитках
И в легендах скрыт весь смысл,
И доступен пониманью
Только искренностью знаний?
Может Вера знает слово,
Слово мудростью достойно,
Чтобы мрачный страх вселенной,
Из вражды и отчужденья
Превратился в Царство Мира
И Надеждой,и Любовью
Влился в сердце,в мысль,в слово
И остался б них извечно?!


Рецензии