Путь к Истине

В гулком колокольном перезвоне,
Очищая звуком всё вокруг,
Частота вибрации затронет
Душу, открывая сердца люк.

Вызвонить всю черноту из сердца —
Гармоничный мягкий перезвон,
Чистота рождённого младенца,
Ввысь потоки света в унисон.

По дороге — океан препятствий,
Из запасов — лишь смиренье впрок
Да союза рыцарского братство
Странниками праведных дорог.

В ореоле солнца — отраженье
Космосом бесчисленных свечей,
Связь времён и разных поколений
Струнами сияющих лучей.

Нитями таинственного света
Землю к исцеленью повернуть,
Чтобы обновлённая планета
К Истине вновь устремила путь.

Изображение: Художник Савва Бродский


Рецензии