Под толщей снега земля

Под толщей снега земля;
Мои ноги как корни.
Но не пускает слой хрусталя,
Попытки не все плодотворны.

Проверки суровой зимы
На чистую, светлую веру.
Снова коснуться этой земли;
Наступит новая эра.

Под шалью сугробов она,
Великая наша опора.
Не измерима до самого дна,
Мы - часть её искусного узора.

Автор: Наталья Добровольская


Рецензии