Бей жидов - спасай Рассею

«Бей жидов - спасай Расею.
Если в кране нет воды.»
Это знают все евреи:
«Значит выпили жиды»

А теперь почти их нету…
В кранах снова нет воды.
Но по старому навету
Виноваты вновь жиды.

И знакомо с малолетства
Слово русское «погром».
Двухсотлетнее соседство
Не спасёт еврейский дом.

Снова будет «кровь младенцев»,
«Протоколы мудрецов».
Не поможет Розенбаум
С песнями про казаков.

Под Луной ничто не ново:
Виноватый должен быть.
Покидать свой дом хреново.
Но хреновее в нём жить.

И забыв про то, что было,
Едут к немцам на хлеба.
Шило променяв на мыло..
Разве это не Судьба?

До мозга костей будь русским,
Крест огромный нацепи…
Свой в кругу ты только узком.
Бьют по носу - не вопи!


Рецензии