Лунные узлы в натальной карте

Лунные узлы в карте рожденья
Связывают "было" и "сейчас",
Кармы права сила притяженья,
Пряжу Ариаднову для нас.

Южный узел открывает навык,
Что уже усвоено - забудь,
Прошлых воплощений главы.
Не годится ныне этот путь...

Узел северный насущная задача,
Расшифрует ее дом и знак.
Лучше уж, смеясь, чем плача,
Избежать - никак, совсем никак...

-------------------------------
Картинка для примера.
Прим.: Карта должна быть с точностью
до минуты.


Рецензии