Мы вдвоём идём тропой любви... Романс

Мужской вариант текста:

После тяжести непониманья,
Брошенных небрежно резких фраз,
Приходила радость узнаванья,
Много позже я влюбился в Вас.

И куда-то скрылась беззаботность,
Стали в сны мои Вы приходить,
Наших нежных взглядов мимолётность,
Протянулась чувств тончайших нить.

Сразу мир стал ярким и бездонным,
Озарённом светом изнутри,
Я почувствовал себя приговорённым
К Вашей неожиданной любви... 

    Припев:
  Где моя былая беззаботность?
  Будто ток бежит в моей крови.
  Как волнует взоров мимолётность!
  Мы вдвоём идём тропой любви... 


Женский вариант текста:

После тяжести непониманья,
Брошенных с насмешкой жёстких фраз, 
Приходила радость узнаванья,
Я влюбилась безоглядно в Вас.

Улетела птицей беззаботность,
Стали в сны мои Вы приходить.  
Ах, случайных взглядов мимолётность!
Между нами протянулась нить.

Мир предстал таинственным, бездонным,
Озарённым светом изнутри.
Чувствую я сердце обнажённым... 
И готовым для большой любви. 

    Припев:
  Где моя былая беззаботность?
  Будто ток бежит в моей крови.
  Как волнует взоров мимолётность!
  Мы вдвоём идём тропой любви... 



Иллюстрация - Открытка из интернета.


Рецензии
По-моему, удачно!

Вадим Константинов 2   06.12.2023 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло отклика и поддержку, чуткий Вадим!!!

Елена Жукова-Желенина   07.12.2023 10:37   Заявить о нарушении