Доля

Всё хожу я по белому свету,
Да смотрю всё я по сторонам.
За весною проносится лето,
Листья жёлтые липнут к ногам.
Вновь пойдут за закатом рассветы,
И земля обратит к небесам.
Люди ищут, находят ответы,
А чего же ищу я сам...
Люди ищут, находят ответы,
Ну а что же нашёл я сам.

Вновь по узкой тропинке пойду я,
Свежим снегом тихонько хрустя.
Почему же никто не целует,
Заключая в объятья меня?!
Почему же никто не узнает
Этих песен из половин?!
Скоро белое поле растает,
И останусь вновь я один...
Снова белое поле растает
И останешься ты один.

Может, больно, я это не скрою,
Но господь научил всё прощать.
Я с моею душой молодою
Буду ветру стихи посвящать.
Чтобы пел он по всей по округе,
Вспоминая тепло и любя,
О своём замечальном друге
Всё которого носит земля,
О своём замечальном друге,
Всё которого терпит земля.


Рецензии