Сквозь слёзы заплаканных окон. - к работе друга-

Сквозь слёзы заплаканных окон,
Городские мерцают огни.
Словно в таинственный кокон,
Спрятаны улиц черты.
Нечеткие тени прохожих,
Слегка измяты дома
И отражается в лужах,
Скучающий взгляд фонаря.
Намокшие веточки ели,
Зелёным пятном на стене,
Подвижные,словно качели
В каплях дождя на окне.
Просохнет дождливое небо,
Исчезнут ночные лучи,
Но теплый ,от вечера, слепок
В  сердце оставят они.

30.11.2023


Рецензии