Вот так и шла бы бесконечно

А я опять не рассчитала,
Пошла опять я не туда,
Мечусь, ищу я то начало
Моей дороги без конца!

Вот так и шла бы бесконечно
Вдыхая запахи судьбы:
То пряный, то сладковато-горький –
Знать, что медовый впереди!

Никто заранее не знает –
Где же конечный твой маршрут,
Судьбы извилины порою
Такой сюрприз преподнесут!

Мечусь, ищу свою дорогу
С надеждой – наконец найду,
Любовь и вера мне помогут,
Они меня не подведут!


Рецензии