СНЕГ

Он  опускался  очень  нежно,
пушистым  слоем  укрывая, 
и становилось – чисто,  снежно,
вновь   словно   сказку    создавая.
Он  в  лунном  свете      серебрился,
восторженным романтикам  в  угоду         
И  только  дворник   матерился
Кляня   декабрьскую   погоду.


Рецензии