Любимому мужу...

А помнишь, как всё начиналось?
Твои звонки по вечерам?
А помнишь как тогда стеснялась
При первой встрече где-то там...

А помнишь первое объятье?
Неловкий первый поцелуй?
А моё ты помнишь платье?
А как не выпускал из рук?

А помнишь, как гуляли часто
По городам, по вечерам?
Как жизни стала твоей частью,
Как я писала по ночам?

А помнишь как с тобой скучали
Мы друг по другу, всё - беда,
Как на работу уезжала
От тебя я в 7 утра?

Прошли с тобой мы вместе море,
Как горы все мы перешли,
С тобою мы прошли все ссоры,
И к миру мы в семье пришли.


Рецензии