Счастьем назову семью...

Любимый муж, его семья -
Мне повезло их встретить в жизни.
Теперь я знаю, что, любя,
Можно пройти и все капризы...

Что счастье есть, оно же рядом,
И счастьем назову семью,
Где принимают, как родную,
И любит муж свою жену.

Где нет скандалов, криков, ссоры,
Где все друг другу, как спина,
Где все спокойны разговоры...
Моя любимая семья...

Теперь я знаю, что такое:
Любить всего, таким, как есть,
Когда полюбят не за что-то,
А лишь за то, что просто здесь.

Теперь я знаю, что на свете
Живёт любовь, живёт семья,
Где живут счастливо дети,
И просто так любят меня.


Рецензии