Снова Дед Мороз пришёл

Снова Дед Мороз пришёл
И принёс подарки,
Пряники с конфетами,
Мандарины, санки.
Лакомствами вкусными друг друга угостим,
А потом на санках
С горки полетим.
Будем вокруг ёлки
Весело плясать.
Новый Год с улыбкой
Будем мы встречать.


Рецензии