Могу снегурочкой стать!

ОЧЕНЬ рано к нам пришла
В этом году в Санкт-Петербург зима.
И снегом всё кругом замела.
Пришли к нам зимние холода.
И очень долго надо ждать
Уже весеннего тепла!
Ну а сейчас на зимнюю, тёплую
Одежду я уже перешла!
Зимние морозы у нас
И не хочу замерзать,
Хочу по белому снегу среди
Красивых сосен и елей я гулять!
И могу, если захочу, на Новый Год
Красивой Снегурочкой я стать!

4 декабря 2023 года


Рецензии