1085

Время съедало февраль...
Времени всё равно...
Ему ничего не жаль...
...Он рубанул: - Решено!
          Сколько не голоси,
          Правды не замолчать,
          Мудрости испросив,
          Просто ушёл воевать...

То был земельный край,
Вспаханный беспредел,
Сгустком зелёных стай,
Воткнутых в землю тел.
          То был особый всход,
          Сеянный вороньём...
          То был бесовский род,
          Коим Господь не почём...

Нерукотворный Спас,
Крест и нетварный Свет
Оберегает нас...
Их „Excellent“- бафомет.
          Меченные огнём
          Кле“ймят свои тела
          Скорченным рогулём.
          Синей печатью Зла...

...В саже стоят дома,
Выбитое стекло
Сквозь, наседает тьма.
Слева „огнём“ обожгло...
          Слабость, слегка обмяк,
          Но вопреки, все равно,
          Жив. Уперши"сь в косяк,
          „Срезал“ ещё одного...

...Всё... Больше нету сил.
Кровью залит кадык.
Слышно как „зверь“ завыл
Подобравшись „впритык“...
          Помня устав отцов:
          -„Господи!!! Упокой...“
          Выдернул он кольцо
          Раненною рукой...

...Ангельские сады,
Во“йна, что в них почил,
Принял в свои ряды,
Архистратиг Михаил...

23112023


Рецензии