Людмила Кабанюк Сергею Куцак 2

С\мотрю на чудо –
Е\сть оно на свете!
Р\адость людям –
Г\реется планета.
Е\сли будем
Ю\ными, как дети,
К\лад добудем –
У\дивим всех этим.
Ц\ельность мира
А\нгелов зовёт. 
К\ак душа от счастия поёт! ... (04.12.23)


Рецензии