твоя звезда горит и возбуждает

твоя звезда горит и возбуждает -
ещё чуть - чуть и я сольюсь с тобой -
и вспышкой огненной космических созданий -
нас растворит друг в друге сладостный покой!

авторская фотокартина - безумная звезда


Рецензии