Закружила вновь зима

Закружила вновь зима,
Снега вдоволь намела,
И всё покрыла бахромой,
Пушистой сказкой озорной.

На деревья и кусты
Поразвесила шатры.
Серебром сковала лужи,
Подарив немного стужи.

Ах, ты, зимушка-зима,
Белоснежка-кутерьма,
Красотою удивила,
Щедро землю нарядила.


Рецензии