Пойми

Побереги, в конце концов,
Покой, здоровье, душу.
Твоё бледнеет вновь лицо,
Но ты меня послушай...

Да, от меня тебе забот
И тягот короб полный...
Пойми, что я совсем не тот,
Кто про вниманье помнит.

Кто помнит добрые слова
И нежное участье...
Всё - прошлогодняя трава,
Осеннее ненастье.


Рецензии