Первый снег

Я смотрю в своё окно,
Всё вокруг белым-бело.
Первый снег всё заметает,
Мою душу согревает.

Выйду я на первый снег,
Чтоб на нём оставить след.
Снег летает и кружится,
Он под ноги мне ложится.
 
Я снежинку там ловлю,
Красоту ей сохраню.
Рассмотрю её узор,
Заискрится серебро.

Свежий воздух я вдохну,
И ресницами взмахну.
Ветерком слегка обдует,
И тихонько поцелует .

Снег кружится и летает,
В танец нежный приглашает.
Он обнимет и завьюжит,
В ритме вальса нас закружит.

Я танцую и резвлюсь,
И со снегом подружусь,
Всё осыплет серебром,
И одарит волшебством.


Рецензии