Карета судьбы...

Запрягу я в карету судьбы вороных
Мне надежда укажет дорогу
Та что в сердце легла из мест дорогих
От порога к всевышнему Богу

Пролетают года кони мчатся в галоп
Где-то в дымке туманится юность
Там где счастье взахлёб
И ошибок и проб
Где любовь с судьбой разминулись...

Ты молитвами мама меня сбереги
По ухабам, оврагам и в грусти
Поцелуем любви наших встреч на пути
Подари мне надежду вернуться...

Мне с годами трудней удержать вороных
И Душа тяготится дорогой
Ожидает она дней в судьбе дорогих
Что нам посланы будут от Бога
Ожидает она, встреч для сердца родных
Кто нас ждал с надеждой в дорогах...

Ты молитвами мама меня сохрани
По ухабам, оврагам и в грусти
Поцелуем любви наших встреч на пути
Подари мне надежду вернуться...
28.05.80(ред.23)


Рецензии
Красивая, душевная песня, Юрий.
С прошедшими праздниками.
Нового вдохновения и песен.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   15.01.2024 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо Галина и взаимно с праздниками!

Юрий Кочубей   15.01.2024 10:38   Заявить о нарушении