Гордость

Глубины сердечные
Зависть и зло
Мучения вечные
Как не повезло
Иметь в сердце гордость
Порока порок
Приводит в негодность
Дней счастья уток
Ты мерзкая гадость
Умри на всегда
Какая же сладость
Постигнет когда
Тебя, о несчастия мать
Беда
Вся Земля наконец перестанет страдать
Проклинаю
И пусть не во грех
Своим аспидским ядом мучения всех
Ты убийца, убийца убийц
Причина явления плачущих лиц
Не хватит таланта
Не хватит ума
Описать сколько горя
Ты в свет принесла

Так погибни, исчезни
Ты, тьма, наконец
Тебе ведь не место
Средь наших сердец!


Рецензии