Пурга декабря...

Декабрь
Корябает
Комедией Дель Арте
Одев нашиворот
Прижизненный портрет.

Витиевато
Баночное пиво
Остыло
Лысого поверхности стола.

Отложим ренессанс
Еще наверно
На год.
Деревня, сено, печь,
Тыг-дым, Тыг-дым.

И дым отечества
В пол-пачке "Нашей Примы",
Балет " Спартак",
Дешевое вино.

Мадам напротив,
Чертовая фея.
Чертили черными чернилами
Навзрыд.

В лесу волками,
Что то не хотелось.
Медведь-берлога,
Водка, чебурек...

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.