Вы мой недуг

Вы — мой недуг хронически-привычный,
Противится лечению душа...
Она, забыв о правилах приличия,
Срывается, на голос ваш спеша.
Вы незабвенны, вы неизлечимы,
Но можно ль исцеления желать
От радости писать вам беспричинно,
От сладости вас робко созерцать!

 ©Вера Дворянинова


Рецензии