Предание

Мы сидим у обрыва - влюблённые, 
Долгим взглядом обняв океан,
Яркой, знойной стрелой поражённые, 
Понимая,  что это обман.
Всё обман- то, что мы счастливые,
И что будет вот так всегда ,
Ведь без Кришны невыносима здесь
Даже истинная красота .
Как маяк морякам путеводит Он
Жизнь проснувшимся двум сердцам.
Прошепчу тебе- знаешь,  хороший мой,
Я Ему всю себя отдам.


Рецензии