на рассвете

ты же знаешь, невозможно,
мне о счастье говорить,
это больно, очень больно,
дни, минуты проводить.

ты же знаешь, на рассвете,
мы смотрели в небеса.
ты же помнишь, на билете,
«не мечтайте в чудеса».

нам оставили на память
два серебряных кольца.
на одном набито «радость»,
на другом набито «мать».

что же значат, одиноким,
эти милые слова.
если в пропасти глубокой,
месяц тешется душа...

и теперь, спустя мгновенья,
мы посмотрим на себя.
ветра, тиши дуновенья,
вдруг оглянешься назад.

и увидишь, этот парень,
вечность ходит до конца.
он не смог тебя оставить,
он не смог тебя отдааать...


Рецензии