Душа противится

Что делать если жить не в радость?
Вот как тут поступить?
Гулять и есть не хочется...
А хочется забить:
—Забить на время, на учёбу,
Да забить на жизнь вообще,
Да только страшно...
—Страшно умирать душе.
Ты целый день в постели,
В подушке море слёз,
Все эти дни так надоели,
Обрушился мир грёз.
И ты молил Бога, чтоб ночью он забрал,
—Ну раз тебе так плохо, так подведи финал.
Но руки не поднимутся,
И слёзы по щекам...
—Твоя душа противится,
Чтоб щас ты умирал.


Рецензии