Падение Кастрюли

с неба валилось
на паблики СМИ
железо,
железо,
железо...

Столовый набор
и кастрюля страны...
и вещий шлепок майонеза.

и всё не утихнет кострюлевый звон.
во всех заголовках -
ПОХОЖИЙ.

Лайф Лайковый морок.
Медийный амвон.
тремор, резонанс и О БОЖЕ.

СМАХНИТЕ ЗАСТАВКИ.
Вперяйте персты.
Иконки свои  намолите!

Блаженны комменты
длинной с пол версты.
И Лайка святой покровитель...


Рецензии