С деревьев падает листва...

С деревьев падает листва и знаменует осень,
На волосах снег серебром рисует жизни проседь.
С годами стали мы мудрей, разумнее и ближе,
Но не смогли сберечь Любовь, дарованнуя Свыше.

Уже давно я не парю с тобой над этим миром,
Не суждено тебе, родной, стать сказочным кумиром,
Хотя с тобою я делю и хлеб и жизни долю,
Тебя по прежнему ценю, с годами, даже, боле...

Я не парю, а жизнь парит теряя, обретает,
И как упавший с ветки лист, потерь не замечает,
А просто следует за тем, что велено Природой
И дарит каждому своё, как мёд вливаясь в соты.

С деревьев падает листва и знаменует осень,
На волосах снег серебром рисует жизни проседь.
С годами стали мы мудрей, разумнее и ближе...
Возможно,  в этом смысл Любви, дарованной нам Свыше?


Рецензии