Я всего лишь хочу высыпаться

Я всего лишь хочу высыпаться,
Отдыхать от нашествия дел,
И водой ключевой умываться,
Улыбаясь ночной тишине.

Я хочу, чтобы вечером сонным
У камина напиться тепла,
И семьею своей окруженным,
Быть до самого сладкого сна.

Я хочу быть в тумане осеннем
И в заснеженной белой Зиме,
А потом спать в капели Весенней,
И бродить при июльской Луне…

А потом побывать в Антарктиде,
И на Арктике гордо стоять,
До Гренландии выплыть на льдине
И пингвинов смешных обнимать…

Я хочу, чтобы честное Слово
Было правилом первым в Семье,
И каким бы итог не был суровым,
Мы всегда обнимались во сне!


Рецензии