Словно белая краска...

Словно белая краска
По холмам растеклась,
Трели птиц не слышны;,
Завывают метели.
Моя Псковская сказка -
Сне;га стылая власть.
Проживёт до весны,
И иссякнет в апреле.

Но зима не развязка -
Прежней жизни земной.
Всё идёт в свой черёд,
На судьбу не пеняя.
Моя Псковская сказка
Расцветает весной.
Бесконечно живёт,
Лишь характер меняя.


Рецензии