Jazz

Тонкая полоска света,
черный квадрат окна…
Разве ты не для этого
шла сюда ночью одна?

Запахи акаций, фрезий;
ирисы и жасмин.
Нет никакой депрессии
и для печали причин.

Жизнь – это полоска света
есть только здесь, сейчас.
Именно ради этого
и начинается джаз.

©ВаШ
11.02.2019


Рецензии