Измена

А внутри душа цвела, пела птицей
А снаружи девка опять рыдала
Давай птица, пой для этой блудницы
Пусть танцует пока не упала

Расплетётся коса, в плясе истовом
И босыми пятками топает в пол
Лишь иконы всё смотрят пристально
Птицу слушает, слезы в подол...


Рецензии