Непальский спецназ в ДНР...

        Непальский спецназ в ДНР…



Теперь хохлам несдобровать,
Пришли на помощь русским гуркхи.
Непальский признанный спецназ,
Солдаты ШАМБАЛЫ Тибетской.

О шерпах много есть легенд,
Груз альпинистам носят в горы.
Для них любая стужа и мороз,
Комфортная вполне температура.

За двести лет на всех фронтах,
Они в боях геройски воевали.
Теперь за правду постоять хотят,
За русский мир повоевать с врагами.


Рецензии