Без вариантов

По психологии тесты, прочерки, без вариантов ,
Сон после сиесты, мы вместе с тобою сектанты.
И розовых губ поцелуи, с вкусом горького кофе,
Мы почему-то молчим о сладчайшей любви-катастрофе.

Восточный экспресс, холодные рельсы, купе, проводницы,
С тобой бы воскрес, да огнём полыхают страницы.
Билеты с комбинацией цифр, желанного ритуала,
Вокзалы, метро... лишь к тебе интерес бесценного номинала.

Ты можешь молчать, невзирая на сердечные чувства,
Ты можешь кричать, ведь наши встречи безумства.
По психологии тесты, подчерки, без вариантов,
Мы любим только своих "ангелов" фолиантов.
2023


Рецензии