Песня Разные судьбы!!!

Песня: Разные судьбы!!!




1.
Я, тебя отпускаю душою,
Забываю душою, тебя!
А когда-то, мечтал я, с тобою,
О любви, о любви, говоря!

2.
Развалилась судьба, развалилась,
Отпуская? святые слова!
От меня, ты душой открестилась,
Уходя, уходя, навсегда!

Припев:
Разные, разные, судьбы,
Слёзы, в душе, до утра!
Счастьем, касалися губы,
Милая, была пора!

Разные, разные, судьбы,
Слёзы, в душе, до утра!
Счастьем, касалися губы,
Нам, расставаться пора!

3.
Я любовь, огоньком сохраняя,
Нежно, нежно, как прежде ценю!
И до Рая, великого Рая,
Повторяю: Душою люблю!

4.
Исчезают, мгновения наши,
Исчезает любовь, навсегда!
Стали, чуточку старше, мы старше,
Вот, такая любовь, и судьба!

Припев:
Разные, разные, судьбы,
Слёзы, в душе, до утра!
Счастьем, касалися губы,
Милая, была пора!

Разные, разные, судьбы,
Слёзы, в душе, до утра!
Счастьем, касалися губы,
Нам, расставаться пора!





                Господин Львов!!!


Рецензии