Лишнее отвалится, а твоё останется или притянется

Улыбайся приколам,
Не верь манипуляторам!
Фукай НЛП подколам 
И гнилым провокаторам!

Не окунайся в драму!
- Верь в свою силу души,
Создавай программу
Из визуализации в пути…

Не опускай твои руки
В котёл ада, чтобы согреваться… 
- Слушай сердца звуки,
Чтобы душой не простужаться…

- Замечай только приятное!
Игнорируй лицемерное и токсичное.
- Изучай чаще непонятное
И делай креативное и непривычное…


Рецензии