Новость потрясла мир. Дурнушка стала секс кумир!

Похорошевшая ведущая Ксения Собчак ответила на слухи о пластике груди и ягодиц

Новость потрясла весь мир,
Стала Ксюха секс кумир!
Сороковник миновала,
неприглядна сильно стала!

Что же делать,как же быть?
Грудь и жопу подновить!
Эти органы увяли,
неприглядны сильно стали!

Пришлось крупно разориться,
с пышной жопой чтоб явиться!
Ну,а грудь, как говорят,
висла чуть ли не до пят!

А теперь Собчак сияет,
Семенович отдыхает!
Получила миллион
и ушла с экранов вон!

Ксюхи очередь настала
рассказать,как гарной стала!
Оправдает все расходы,
пусть завидуют уроды!

А пока она темнит,
всем неправду говорит!
Позовут в «Секрет на миллион»,
всей стране известен будет он!


Рецензии