Стынет вновь кровь...

Стынет вновь кровь,
Необузданно буйство -
Это любовь,
Необычное чувство.

Стыдно тебе
И скользит с тела платье,
Шум в голове...
Приближается счастье.

Губ сладость, вдруг
Наши ласки, до дрожи
И тепло рук
Разливалось по коже.

Что же за ночь?
Не опишешь словами.
Мысли все прочь...
До вчера всё не с нами...

В рост идёт тень.
Растворились сомненья.
В чате весь день
Смайлы и сообщения.

Вечером вновь
Необузданно буйство -
Это любовь,
Столь прекрасное чувство.


Рецензии