Ко дню Введение во храм Пресвятой Богородицы

Пресвятая Богородица ,
Звезды небесные к Тебе сходятся,
Вступила в святыню в мире временном
И нашла свой родной дом.

И наши сердца храм ,
Поклонимся Твоим образАм.
Славься! Благодарствуем за помощь Твою
В прошлом и в минуту сию.

Славься ! Благодарствуем за указанный путь,
За веление Твое хвори минуть.
Славься ! Благодарствуем за любовь в сердца ,
За годы жизни, за месяца.

Славься ! Благодарствуем за добрую весть
И милость Твою , что годами не счесть.
Благодарствуем за все , что имеем,
За доброе , что еще сделать успеем.
Славься ! На небесах и на земле ,
Горит свеча в молитвенном огне .
Славься ! Радуются верующие сердца
Взрослого и малого юнца.


Рецензии