***

Я в деревню снова приеду,
Где мое детство прошло,
Воспоминанья опять нахлынут,
Как давно это было, давно.
Старый дом, вековая ива,
Зелень пчельника и холмов,
Аромат спелых яблок, хлеба и печных пирогов.
До сих пор запах свежего сена
Мне снится, дурманит во сне,
Как вернуться, кто скажет,
Беззаботное детство к тебе.


                Сентябрь 2021г


Рецензии