***

За окном, в матовом цвете
Блэк карбон, в жёстком запрете
На ушах двор,когда я на карете
Мусарам стоп, движет демоном ветер

Глянь сюда, там качает толпа,
На. Басах бах , мой линкольн господа
Ведь такой приз, только есть у меня
Под копытами свист, ты в пыли как всегда

Литой обвес, на заниженном мерс
Среди колес ,он имеет здесь вес
В барабан дробь, нам двоим здесь писец
Надави в пол,  на замес валит бес

Припев:
В черной базе, на экстазе. тихим ходом
Под приходом,.
Валит боком, верит в бога, даст по пасти
Серой масти.

Придет первым, с басом нервным, толпу глушит, газам душит.
Салон мама, алькантара, на неоне, воет в поле.


Рецензии