Всё нужно делать от сердца

Всё нужно делать от сердца -
Верить, мечтать, желать,
Ждать, доверять, надеяться
И от любви кричать.

Правду, горька или скверна,
Нужно испить до дна.
Лишь чистота душевная
Снадобьем нам дана.

Нужно принять, что посеял,
То что родил - любить.
Всё что тобой затеяно,
Помнить и воплотить.

Всё нужно делать от сердца -
Делать и не жалеть.
Верится или не верится -
Правда осилит смерть.

©ВаШ
31.12.2018.


Рецензии