В ожидании...

Говорят, творцу нужно молчанье,
Чтобы Вас желали услышать,
Мне души Вашей так не хватает,
Сокровенной мечты, Ваших мыслей!

С нетерпеньем жду новую песню,
Чтоб по-новому сердце забилось.
И, конечно же, жду с новым клипом,
С согревающей творческой мыслью.

В день морозный безмолвный и снежный
Пусть она прозвучит откровеньем,
Как пред Богом звучит,- исповедно,
Оголённым звенящим нервом.

В тишине холодной безбрежной
Пусть пронзает пространство и время,--
Голос сильный и страстный, и нежный,
Ожидающим сердце согреет.

Ваши песни с целительной силой,--
Что, не просто я верю, я знаю,-
Мир наш станет добрей и красивей,
Вы не зря нам мечты доверяли!

Говорят, творцу нужно молчанье,
Чтобы жаждали Вас услышать,
Вы её, ведь, уже написали,
Песню, с новой спасительной мыслью!

TATIANA T.
04.12.2023г.

Спасибо автору за фото!


Рецензии
Танечка, как красиво ты изложила нашу главную сейчас мечту❤❤❤Спасибо тебе. И дай Бог вдохновения нашему Орфею и тебе на творчество🙏🙏🙏

Елена Филиппова 8   05.12.2023 16:31     Заявить о нарушении
Как же крепко он привязал нас к себе! Приучил к прекрасному, а теперь мучает ожиданием!

Спасибо, Лена! И тебе творческих успехов!

Татиана Тихонова 2   06.12.2023 08:26   Заявить о нарушении