MC J. Fox - Спустя 20

PROlog:
Это айти повесть
Делаю свою работу на совесть
Нравится - не нравится
Плати моя красавица!

MC J. Fox - Спустя 20 (2023)

Спустя двадцатку
Я всё ещё не теряю хватку
Гоняю айтишку
Комментарии излишни
Веду себе потише
Прокачиваю скиллы
Девушки бывают порой милы
Не могу ни дня прожить без гаждета, или компа
В треклисте много пампа
Скейтеры катают на рампе
Настройка, установка
Приоритетов расстановка
Продажа, покупка
Скупка
Бывшего употребления
Триумфальное возвращение
В строй
Не дестрой
Поймал кураж
Оргтехники монтаж
В офис, квартиру или склад
Таков расклад
Посмотрел логи
Как у строчек слоги
В итоге
Запустил процессор
К проблеме непреклонный агрессор
Почитал мануал
Пустяк, не криминал
Накатил обновы, ребут
Готово, на респекте, снова крут
Пришлось попотеть, а сказал что изи
Тот еще плут
Детишки из DNS нагло врут
Лишь бы продать товар
Получить навар
Мой интерес
Максимум эффективности, меньше монет вес
Главное не нарваться на случай гарантии
Одеваю айтишника мантию
Пиво, девки и айти
Лучше кайфа не найти

Раунд!


Рецензии