Пародь на пародь

basintachkent
Пародия - Умный в гору...


Я шёл к вершине
Эверест
Парнас
Оставив позади.
Мне на Парнасе
Стало тесно,
Бездаронстей всех
Посреди.
",Писнул" одно стихотворение,
Потом "писнул"
Ещё одно.
ПонЯл - я гений, без сомнения,
Мне это
Свыше всё дано.
Талантливей я 
Всех на свете!
Но тут пришёл,
Вдруг, пародист.
Сказал:"Писнул бы
В туалете,
Здесь до тебя
Был воздух чист!"

А вот теперь на эту пародь моя пародия!

Пивка хлебнувший пародист
Зашёл в ближайшую избу,
Только пристроился,
Вдруг визг
С блеснувшей лужей на полу...
Он,
Залетевши второпях
Сориентировался поздно,
Дверь глухо щёлкнула в сенях.
И две толстухи
Хмурясь грозно,-
"А ну ка,
Что там у тебя?"
Писнуть успел однако тёзка,
Сзади какая-то петля
За шею ухватила резко,
Это потом он смог понять,
Что это был его же галстук.
"Ах ты
Идриттвою же мать!"
Ладошкою с размаху в "хрюк".
А дальше
Чуть ли не на части...
И всё же выбраться сумел,
Измызганый,
Но жив по счастью.
Вот так писнул
Пародь "пострел"!

После-словие:
"Стишок писнуть, пожалуй, всякий может..."
Сергей Есенин.

Эта его пародия была написана на мое ироническое стихотворение "НЕДАЛЕКО" но
так как это было написано на сайте НЕИЗВЕСТНЫЙ ГЕНИЙ ссылка не проходит

Вопрос: бездарный пародист, Басин Саша, на Есенина чтоли пародию состряпал?


Рецензии
Весёлая пикировка. А Есенин прав. Новых интересных мыслей и стихов.

Елисей Липатов   08.12.2023 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо Елисей, да я с Есенининым согласен, просто, этот дебил не понял)))
Есть такая пословица - кто о чём а вщивый о бане...
Этот Басин на всех пародии фигачит, даже начинающих бъёт на взлёте, он
похоже больше ничего написать не может, а посредственную пародьку - это
каждая бездарь...

Александр Мальцев 10   08.12.2023 09:00   Заявить о нарушении