Колокольчики

Там, где то далеко
Колокольчики звенят.
Знаю- не легко
Когда жизнь на закат.
Встретишь-не поймёшь,
Страсть или любовь.
То её найдёшь,
То теряешь вновь.
Заблудилась ночь
И не спит луна.
Все печали прочь,
Ну и пусть одна.
Я пойду пешком,
Встречу на заре.
Назову судьбой,
Буду счастлива вдвойне.

10.2020.


Рецензии