Продлись мой сон, постой, не уходи...

Сияли звёзды в сумраке ночей,
мы были молоды, мы были страстны.
Тогда впервые я признался ей,
как её губы и глаза прекрасны.

Луна сияла в сумраке теней,
и тишина легла на наши плечи,
когда впервые я признался ей,
что это самый лучший в жизни вечер.

Ещё и лес, который нам тогда,
дарил часы и дни уединения,
тогда впервые я услышал да...
и ощутил её прикосновение.

И ночь была, и звёзды и луна,
и страсть была, и нежность, и объятия,
сегодня ночью снилась мне она
в своём коротком белом летнем платье.

Продлись мой сон, постой, не уходи,
мне так тепло, уютно, безмятежно,
хочу ту девочку, из страсти и любви
обнять как раньше, трепетно и нежно...


Рецензии