Судьба

Как прекрасен сегодняшний вечер, так красивы глаза твои,
Улыбаясь, идёшь мне навстречу через вечный сон, в омут любви...

Перевёрнуты встречи душою, что покинули в сердце печаль,
Так хотелось мне быть с тобою... лишь с тобой в этот миг, в этот час!

Что не сладилось, то ни убудет... что прошло уже не вернёшь,
Лишь обманом дурманя рассудок, оставляешь на сердце мне ложь,

Разделяя Душой и телом нашей жизни дороги судьбы,
Не расстанемся больше вовеки, не упустим нашей Любви...

Декабрь 2023 г.


Рецензии